Gruppen

Auf dieser und den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Gruppen unseres Vereins vorstellen.

Das schlagende Herz des Vereins ist der Beirat. Hier werden alle wichtigen Angelegenheiten des Vereinslebens besprochen.
Für die musikalische Umrahmung bei verschiedenen Veranstaltungen sind der Posaunenchor und die CVJM-Band zuständig.
Potentiell neue Gruppenleiter werden im Trainee-Programm geschult.
Unsere Ökum. Jugendgruppe "Meeting Point" erlebt gemeinsam tolle Abende und Nachmittage.
Zwischen Ostern und Advent findet monatlich einmal – jeweils am Donnerstag -  der „Gesprächskreis um die Bibel“ statt.
Jeden Mittwoch von 19.15 Uhr bis 19.45 Uhr wird zum Gebet für CVJM und Kirche eingeladen.
Seit Januar 2017 läuft unsere Jugendgruppe"nice."
Sportlich betätigt sich der Verein einmal wöchentlich beim CVJM-Sport und beim Walking.

Bei Fragen zu allen Gruppen dürft ihr gerne eine Mail schreiben: gruppen@cvjm-bodelshausen.de